ГЛАВНАЯ
О компании Новости, обзоры Услуги Системная интеграция Коллекция проектов Наши разработки Поставщики видео Поставщики аудио Профессиональное видеооборудование Звуковое оборудование
Карта сайта

Конференц-зал института "НорильскПроект" в Норильске


заказ каталога

город Норильск
Заказчик: НорильскПроект, институт (г.Норильск)

Описание проекта

Компания "Атанор" завершила проект по оснащению конференц-зала института "НорильскПроект" (подразделения ГМК "Норильский Никель") в г.Норильск комплексом аудио- и видеооборудования.

В рамках проекта по оборудованию зала на 100 человек, совместно с персоналом института "НорильскПроект" был разработан и внедрен комплекс оборудования, осуществляющий аудио и видеоподдержку проводимых мероприятий (заседаний, видеоконференций, ...). Система видеопроецирования построена на основе мультимедийного проектора Panasonic PT-D5500, моторизованного проекционного экрана и на LCD-мониторах, установленных на столе президиума. Система коммутации на основе оборудования Kramer позволяет разделять видеосигналы, отправляемые на проектор и LCD мониторы, что позволяет предварительно просматривать видеоинформацию перед выводом ее на большой экран. Для удобства в столе президиума установлено 2 набора интерфейсов для подключения к системе отображения ноутбуков. Для демонстрации бумажных документов предусмотрена документ-камера. Согласно требованиям заказчика в зале установлен комплекс поворотных видеокамер Sony (система технологического телевидения), обеспечивающий запись заседаний для системы видеодокументирования и использующийся для системы видеоконференцсвязи.

Работа системы озвучивания построена на цифровой аудиоплатформе Biamp Audia Flex. Ее использование позволило внедрить в систему такие функции, как автонаведение камер на активный микрофон, подключение к конференц-залу удаленного абонента по телефонной линии, управление выбором источников аудио и их громкостью.

Для управления всем комплексом аудио-, видео- и коммутационного оборудования предусмотрена система управления на основе оборудования Palantir, позволяющая осуществлять выбор источников аудио- и видеосигнала, включение и отключение средств отображения. Управление осуществляется с рабочего места оператора при помощи графического интерфейса с экрана, на котором, помимо всего прочего, имеется возможность запускать различные сценарии работы зала и просматривать сигнал с видеокамер.


Вернуться к списку проектов


Политика конфиденциальности
© 2020
115230, г. Москва, Варшавское ш. 46