ГЛАВНАЯ
О компании Наши услуги Статьи Новости Системная интеграция Коллекция проектов Наши разработки Производители видео Производители аудио Профессиональное видеооборудование Звуковое оборудование
Карта сайта

Коммутационное оборудование Kramer, или KRAMER против Крамера...


заказ каталога

Kramer. Каталог оборудования, услуги, опыт инсталляций >>
Видеокоммутаторы Kramer >>

Знакомьтесь: коммутационное оборудование KRAMER (Крамер)

В любом более или менее сложном проекте не обойтись без коммутационного оборудования. Оно позволяет создавать разные варианты соединения источников и получателей аудио и видеоинформации. Мы предлагаем вашему вниманию коммутационное оборудование компании Kramer.

Профессиональное оборудование Kramer — это высококачественная аналоговая и цифровая аппаратура для работы с видео, аудио и компьютерным сигналом. Модельный ряд Kramer включает оборудование для обработки аудио-видео сигналов и компьютерной информации: усилители-распределители, коммутаторы, матричные коммутаторы, цифровые и аналоговые декодеры, корректоры развертки, оборудование для презентаций, преобразователи развертки и маcштабаторы. Оборудование Kramer используется для профессионального отображения информации, для коммутации, распределения и преобразования аудио и видео сигналов при решении задач проведения и организации презентаций, вещания, домашних кинотеатров, конференц-залов и охранных систем.

Ниже Вы можете более подробно познакомиться с ассортиментом и с примерами использования оборудования из основных групп:

1. Kramer / Усилители-распределители сигналов

Приборы из этой группы производят усиление аудио и видео сигналов одного или нескольких источников с возможностью распределения этого сигнала на множество устройств (приёмников, потребителей и т.д.). Многие модели имеют ширину полосы пропускания 300-480 МГЦ, поддерживают все виды сигналов (от CV до RGBHV и цифровых).

(Читать об усилителях-распределителях Kramer >>)

2. Kramer / Коммутаторы сигналов (в том числе матричные)

Данная группа оборудования осуществляет коммутацию и маршрутизацию видео и аудио сигналов по необходимому числу каналов выхода (от одного до нескольких). Матричные коммутаторы позволяют передавать сигнал с любого входа на любой выход. Широкий спектр механических и электронных коммутаторов и матриц позволяет решать разнообразные задачи системной интеграции. Большинство приборов имеет функцию удаленного контроля и управления через порт RS-232.

(Читать о коммутаторах Kramer >>)

3. Kramer / Преобразователи типов сигналов и синхропроцессоры

Данная группа приборов осуществляет преобразование различных форматов аудио и видео сигнала в более или менее простой сигнал (декодеры, кодеры и транскодеры). А также осуществляют согласование работы различных студийных средств, что позволяет избегать дополнительных затрат при формировании различных аудио-видео комплексов с передачей данных между приборами с несовместимыми форматами.

4. Kramer / Скейлеры, скан-конверторы (преобразователи стандартов развертки и масштабирования)

Приборы из этой группы позволяют преобразовывать аудио и видео сигналы в компьютерный (скейлеры) и компьютерный сигнал в аудио и видео форматы везщания (скан-конверторы). Скейлеры позволяют выбирать преобразуемый вид сигнала. Данные приборы используются для решения разнообразных задач системной интеграции.

(Читать о масштабаторах (скалерах) и скан-конвертерах Kramer >>)

5. Kramer / Интерфейсы передачи сигналов по витым парам

Эта группа устройств служит для преобразования аудио и видео сигнала (CV, S-video, VGA/XGA) и передачи его на большие расстояния. Преобразованный сигнал передается либо по витой паре, либо по оптоволоконной линии и так далее. Для передачи сигнала необходимо как минимум два прибора: передатчик и приемник сигнала по витой паре.

(Читать об оборудовании Kramer для передачи сигналов по витой паре >>)

6. Kramer / Аксессуары, дополняющие различные приборы из других групп

Здесь представлены практичные приборы и приспособления, дополняющие различные приборы из других групп. Также в эту группу приборов входят адаптеры для установки приборов в рековую стойку и адаптеры для панельного монтажа.

(Читать о архитектурных интерфейсах и разъемы Kramer для помещений >>)

7. Kramer / Видео- и аудиопроцессоры

Приборы, входящие в данную группу оборудования позволяют улучшать и усиливать контрастность, яркость, цветность, оттенки, тональность, компенсировать потери качества при перезаписи, корректировать различные ошибки и восстанавливать ослабленные компоненты при межформатном изменении аудио и видео сигнала.

(Читать о синхропроцессорах и процессорах Kramer >>)

Kramer против Крамера ?..

Ассортимент оборудования Крамер, проекты, цены и немного закулисья...

Ассортимент каждой группы оборудования Крамер составляют, как специализированные приборы для применения в конкретной сфере, так и универсальные, позволяющие решать более общие задачи. Большим плюсом оборудования Крамер является соотношение цена-качество. Имея достаточно невысокую цену по сравнению с конкурентами, оборудование Крамер отличается высоким качеством, что, несомненно, подтверждается и трехгодовой гарантией на все оборудование.

В России компания Kramer Electronics работает давно, и заслуженно заработала устойчивую транскрипцию названия на русский язык - Крамер, которая часто используется даже в документации российских компаний. Неизвестно, как к этому относится сама компания Kramer. Но независимо от правильности написания, огромное количество различных устройств Kramer, которые установила компания "Атанор", многие годы без устали, как хорошие рабочие лошадки надежно работают на многих объектах. Среди них:

Особо хочется отметить, что на предприятии KRAMER, которое расположено в Израиле, работает большое количество инженеров, покинувших нашу страну в лихие годы Перестройки. Несомненно также и благодаря их опыту, знаниям и труду, оборудование Kramer стало широко известно и конкурентноспособно во всем мире. Мы догадываемся, что у компании Kramer, как и у многих производителей, сейчас в период кризиса непростые времена, и желаем скорейшего прохождения этих испытаний компании Kramer Electronics и лично Доктору Крамеру. И уверены, что эти времена только укрепят многолетнюю дружбу компаний Kramer и Атанор.

Весь наш долгий опыт применения коммутационного оборудования Kramer позволяет с уверенностью использовать и рекомендовать его нашим клиентам, партнерам и друзьям.

Подробнее об оборудовании Kramer >>>



дата публикации: 15.04.09

Вернуться к списку статей


Политика конфиденциальности
© 2018
115230, г. Москва, Варшавское ш. 46